Gubernur Olly dan Wagub Kandouw Ibadah Natal Bersama dengan Seluruh Pejabat dan Pegawai Lingkup Pemprov Sulut

Manado, PilarSulut.com –  Natal telah tiba, sambutlah Dia Sang Raja diatas segala Raja, Sang penebus dosa manusia dan Sang Pembawa Damai Bagi umat manusia.

Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey, SE dan Wakil Gubernur Drs. Steven OE Kandouw menyatu dalam perayaan Menyambut Natal Yesus Kristus yang digelar Pemerinttah Provinsi (Pemprov) Sulut di Aula Kantor Gubernur, Kamis (9/12/2021) pagi.Cinta Kasih Kristus yang menggerakkan Persaudaraan Membawa Manusia menjadi Hidup Rukun, Damai dan Berkat Tuhan menghampiri kita semua ASN Pemprov yang tentu berdampak bagi Masyarakat Bumi Nyiur Melambai.

Ibadah Perayaan Natal di pimpin oleh Ketua Sinode Pdt. Dr. Hein Arina dan Doa oleh Rohaniwan Katolik dan Denominasi Gereja Liturgis Pdt Kumaat dan Pdt Makasanti yang di hadiri oleh ketua PKK Ir Rita Maya Dondokambey Tamuntuan, Sekretaris PKK dr Devi kartika Kandouw Tanos, MARS ketua DWP Provinsi Dra. Paula Kawatu Mantiri bersama Kepala PD Provinsi dan Pejabat esselon III dan secara Virtual Pejabat esselon IV staf dan THL.Ibadah Natal yang dipimpin Ketua BPMS GMIM, Pdt Hein Arina menyebutkan, suatu anugerah besar bagi kita semua, ketika Tuhan memperkenankan lagi untuk kembali boleh merayakan Natal Yesus Kristus dengan penuh sukacita walaupun masih dalam masa pandemi saat ini.

Tentunya, kita patut mengucap syukur kepada Tuhan Yesus Kristus, karena walaupun masih dengan menggunakan protokol kesehatan kita masih bisa merayakan Natal tahun ini dengan sukacita iman.Kita bersyukur kita masih diberi kesempatan untuk saling wmmenyapa dan saling melengkapi, dalam menciptakan keharmonisan dan membina kerukunan serta kedamaian, agar cinta kasih dan damai sejahtera Natal, benar-benar tercipta di dalam kehidupan kita. (Advetorial Diskominfo)

Komentar Facebook

komentar

Baca Juga

Percepat Realisasi APBD, Kemendagri Ingatkan Daerah Jangan Ragu Lakukan Lelang Dini

Palangkaraya, PilarSulut.com – Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) mengingatkan pemerintah daerah (pemda) segera mempercepat lelang dini …