SAH! Ketum Demokrat AHY Serahkan Langsung SK kepada JG-KWL untuk Pilkada Minut

Jakarta, PilarSulut.com –  Pasangan Bakal Calon Bupati Minahasa Itara (Minut), Joune Ganda SE dan Kevin William Lotulung, SH.MH (JG-KWL) akhirnya secara resmi mendapatkan Surat Keputusan (SK) dukungan dari DPP Partai Demokrat sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Minut dalam Pilkada yang akan digelar bulan Desember 2020 nanti.

Adapun SK nomor 111/SK/DPP.PD/VI/2020 tersebut ditandatangani oleh Ketua umum DPP Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bersama Sekretaris Jendral Teuku Riefky Jaya yang dikeluarkan di Jakarta, Rabu(22 /7/2020).

“Dengan menyerahkan SK ini saya sebagai ketua umum menugaskan pasangan calon ini untuk bertarung di Pilkada Kabupaten Minut yang akan langsung di daftarkan di KPUD Kabupaten Minut, dengan harapan memenangkan Pilkada Minut 2020″ kata AHY kepada Joune-Kevin dikantor DPP Partai Demokrat Jakarta, Rabu (22/7/2020).

Penyerahan SK dukungan untuk Pilkada Minut 9 Desember 2020 mendatang oleh ketua DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono kepada Joune Ganda dan Kevin William Lotulung itu turut disaksikan oleh ketua DPD Partai Demokrat Sulut E.E Mangindaan dan ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Minut Stendy .S.Rondonuwu. (*/Khay)

Komentar Facebook

komentar

Baca Juga

Turut Peduli, Wagub Kandouw Serahkan Bantuan Pemprov Sulut untuk Korban Gempa Sulbar

Manado, PilarSulut.com – Wakil Gubernur Sulut Steven O.E. Kandouw didampingi Sekdaprov Sulut Edwin Silangen secara simbolis …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *